世界怎么啦

迟到:

2013年,Suede终于发行了重组后的第一张专辑<Bloodsports>。

<It Starts and Ends with You>作为专辑首单提前发表。

我到现在还记得第一次听到它时内心的澎湃,只因我现在听到它时依旧是同样的感受。

当年夏天,Suede就携新专辑重返上海,甚至由于刚上映的电影《致青春》引用了<So Young>,于是把这次的巡演也取名为“致青春”。

尽管这名字取得俗气,但是不得不说其中含义确实叫人动容。

毫无疑问,整场演出最大的亮点就在于<Beautiful Ones>的解禁。

往深了说,这样的解禁正应和了it starts and ends with you这句话。

多少Suede的乐迷因为<Beautiful Ones>认识了他们,所以<Beautiful Ones>不能成为永远的遗憾。

因为有始需有终。

因为it starts and ends with you。

因为看到过你们分分合合却依然爱着你们的乐迷的心情就像这句太精妙的副歌那般:

And I fall to the floor like the strings are cut,

Pinch myself but I don't wake up,

Spit in the wind cuz too much is not enough,

It starts and ends with you.

评论

热度(270)

  1. silent迟到 转载了此音乐